Existem tantas palavras ditas no presente
e as dores nos sinais vistos,
impedindo-me de prever o final dessa historia.
 
O lado escuro da lua me observa
eu sou refém dos seus olhos
nos lances, nuances...
 
Vejo você, sinto seu gosto.
 
Abstrato paraiso
nascido em seu sorriso
enceno agora um tempo fictício
inalo os aromas do fim
seus passos distantes, ouço
a cada passo eu perco você.
 
Sua imagem se perde na fumaça irônica
do adeus.
alheios, meus olhos marejam sonhos...





"Quero voltar a dormir e sonhar que tenho você, quero poder acordar e ter a certeza que não era um sonho"

Paulo Moreno


Musica: DON´T YOU REMEMBER - ADELE
CLICK




 
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 07/01/2012
Código do texto: T3428125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.