Platônico e utópico

Maldita vontade de amar

Que vontade escrota de te agarrar

que vontade louca de te possuir

não vou insistir.

Quero te ter

quero você

nem te conheço

nem vou conhecer

Quem é você?

que mora nos sonhos

que beija os outros

e não é minha. Porque?

Porra, eu tento ser educado

as vezes sério ou calado

rio e disfarço

feito louco lhe procuro

e não acho

não sei quem é você

não sei quem sou eu !