DEVANEIOS (A CÚPULA FINAL DO MEU LEGADO)
Insensatez
Embriaguez:
Não sei o que me dirão
Nem, ao certo, se me perdoarão...
Sentimento misto
Que, fugir, insisto
Mas que alucina
Fascina
Aquece a alma
Extrai toda calma
Buscando renascer
Ou, talvez, simplesmente, crescer...
Afeto que se faz evidente
Devaneio que se constitui interlúdio envolvente?
... Respostas perdem-se em meio ao seu nada
Desorganizadas pelo longínquo de suas brusca jornada...
Resumo: meu derradeiro poema
Far-se-á o louvado legado do dilema:
Alegre, sincero, puro e, realmente, feliz
Como única verdade que persigo e que, virtualmente, ainda me condiz...