Delicia

Me pego perdido te olhando,

me afogo na loucura,

nos teus desejos que me procuram...

Cada sussurro exprimindo vontade,

penetra no meu corpo, invade,

deixo teus anseios guiarem,

meus pés ao teu encontro...

Te derreto em meus pensamentos,

te dissolvo a cada momento,

como língua tocando a outra língua,

se longe, tormento...

Delicia que me faz enlouquecer,

corpo a corpo na cama,

incendiando a paixão,

amor de quem ama...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 06/01/2012
Código do texto: T3426077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.