"CHAMA DO AMOR"

Ow saudade de você,

Das tuas mãos a me afagar...

Do teu calor a me aquecer.

Ah! Você sabe como me fascinar!

Sabe me deixar louca de desejo,

Sabe "onde" me tocar.

Me atiça com o teu beijo,

Com tua boca me faz delirar...

E com teu corpo em cima do meu

Me enlouquece, me faz arrepiar...

Ai, esse calor teu

Me faz flutuar...

Acendendo ainda mais a paixão,

Colocando fogo na chama do amor...

Incendiando o meu coração

Sem censura, sem pudor!