NADA MAIS

Me virei do avesso,
Sem fim, sem começo,
Sem censura,
Pulei, dancei, me desnudei,
Iluminei a noite escura,
Me senti um Ernest Hemingway,
Filosofando,
Tomando um drink cubano,
Um defensor troiano,
Um conquistador de Helena,
Um minuano,
Fazendo a varredura,
O misterioso Senna,
Sob as pontes francesas,
Fui todo loucura,
Moldura de estranhezas.
...
Ops! acordei assustado,
Com a sinfonia dos pardais,
Saudando a alvorada,
Respirei, retomei o eu limitado,
A minha alma alucinada,
Com esses voos plurais,
Voltei ao cotidiano,
Foi apenas,
Um sonho, nada mais.