NEURÓTICAS FANTASIAS

Clara da Costa

Na retina da solidão,

a felicidade evapora nas madrugadas frias,

enquanto aqueço minhas neuróticas fantasias,

acompanhando os passos e sussuros

que dançam como sombras projetadas nas paredes

desse quarto vazio de ti...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/01/2012
Código do texto: T3423233