Sem meu quasar...

Por que eu escrevo?

Para não morrer de dor

Uma dor na alma abusada,

Latente, insistente,

Essa dor me atira a queima roupa,

Me tira a calma, me estapeia a alma.

Escrevo o não vivido,

Escrevo por escrever,

E numa dessas escritas

Depois entendo o porquê!

Rabisco meus traços

Que se fundem com meus fracassos

Que se fundem com minhas paixões

Que se fundem com minhas quimeras.

Escrevo o meu inconsciente

Escrevo o absurdo de mim

A mentira de mim,

As atrocidades de mim.

Escrevo todo meu sexo

Todo meu amor

Derramo sobre meus versos...

Pitadas de charme, rebeldia e melancolia.

Queria ser cruel

Queria ser fria

Queria ser escorregadia

Queria ser fel.

Mais sou emoção

Sou quente

Sou apaixonada

Sou mel.

Mas estou vivendo

Sem a pedra indicada

Sem o mar perfeito

Sem meu quasar.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 05/01/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3423112
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.