FLUINDO AMOR

Hoje acordei um tanto quanto estranha,
Enigmática com uma montanha,
Lunática, delirante como um poeta,
Companheira do absurdo,
Ignorando o, contudo,
O conteúdo do que é normal.
Hoje acordei provocante, soante,
Desatando os nós,
Harmonizando o instante,
Com acorde em tom atemporal,
Me sentindo menos só,
Menos sozinha,
Menos concreta, desconecta,
Da realidade,
Hoje acordei em cor púrpura,
Observando além das retinas,
Dando asas à menina,
Há tanto tempo retida,
No interior do meu interior,
Absolvendo a ternura,
A leveza de um beija flor.
Hoje acordei encantada, ousada,
Magnetizada, fluindo amor,
Refletindo loucura,
Abrindo os braços para uma vida,
Desprovida de entrelinhas,
E de inquietos porquês,
Ignorei a saudade de tudo,
O que eu sinto por você.
Hoje me vi pluralidade,
Me encontrei, me sintonizei,
Na quanta liberdade.
...
Amanhã – não sei.