ROMANTISMO MODERNO
 
Seria normal,
Namorar no muro de Berlim,
Subir de teco teco nas torres,
Descer de para quedas em terra.
Quanto tempo duraria amor assim?
 
Seria normal,
Passear no barco de Veneza,
Comer pizza de calabresa,
Oferecer no lugar de Rosas,
Grande girassol amarelo,
Tamanho do amor em tela?
 
Seria normal,
Pular pela janela,
La embaixo os braços dela,
Um beijo sabor floral.
Um grande amor quarenta graus.
Acima do zero, considere.
 
 
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/01/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3422806