Ilusão

Me faltam palavras para expressar o que sinto,

A tua alma ainda me faz enlouquecer

As feridas cicatrizadas parecem abrir

O teu olhar parece me seguir.

Tanta falta você me faz

Tantas loucuras que fiz para te ter comigo

Você me deixou assim...

Sem rumo pra seguir.

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 04/01/2012
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3422805
Classificação de conteúdo: seguro