Manifestação do seu olhar
Me olhas de um jeito que não sei decifrar
Este seu enigmático jeito de olhar me deixa encabulada
Me deixa vexada, sem graça, confusa
Quero compreender este seu sentimento
Mate esta angustia
Digas-me por que me olhas assim?
Diga-me por que detenho este seu olhar?