Você quer mesmo ser meu Anjo?

Se quiseres ser meu Anjo...
Não será assim tão fácil...
Precisará de um bom arranjo...

Terá que me amar e cultivar...
Terá sempre que me incendiar...
Precisará de carinho pra me dar...

Pois se for meu Anjo apaixonado...
Serás muito bem recompensado...
Será por mim muito amado...

Se quiseres ser meu anjo...
Precisará de encanto e doçura...
E tens que ter muita loucura...

Um anjo para mim...
Não é um santo querubim...
Pois tem que estar muito afim...




********************************

((Interação do Bruni))


Quanto mais difícil melhor.
Sei cultivar.
Adoro incendiar.
Carinho? tenho muito pra dar.
Vou receber minha recompensa humildemente,
Mas vou querer sempre mais.
Vou amar muito, mas quero ser amado.
Quanto mais difícil melhor.
Posso te encantar a todo instante.
Serei mais doce que o mel.
Saberei me controlar ao máximo,
Mas serei um louco cheio de desejos.
Não serei santo de jeito nenhum.
Farei tudo para te agradar.
Provocarei você até o fim.
Pois é você mesma que eu queria pra mim.
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3421406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.