Mistura Louca

De Jose Borges/

As minhas noites são de longas horas

Meus dias são formados de segundos

Intermináveis, misturando saudade e. ..

Amor

Sinto correndo em minhas veias

Essa mistura de saudade e amor

Que alimenta e consome meu...

Coração

Amor que me acaricia a alma

Saudade que consomem meus

sentimentos

Uma mistura louca que me da esperança

Mas que também me tira a fé e me faz chorar

Mas saiba que cada lagrima derramada de

Saudade e secada por sorrisos de amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/01/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/01/2012
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3421034
Classificação de conteúdo: seguro