Poesia Inacabada

Poesia Inacabada.

É guerra não declarada.

É o beijo que não foi dado.

É o reflexo do que não se vê.

É uma escada que não foi subida.

É Adeus sem despedida.

É aquilo que não se crê.

É um dado que não foi rolado.

É o mundo , ou não é nada.

É a divisão do muro que não foi erguido.

É a poesia que não se lê.

É a entrada sem a saída.

É a vertigem da derrocada.

É o nexo do que não faz sentido.

É a pele que não foi tocada.

É o sabor do que é proibido.

É alma fragmentada.

É o nexo do que não faz sentido.

É a pele que não foi tocada.

É o sabor do que é proibido.

É alma fragmentada.

É a liberdade de criar.

É o medo de não suportar.

É o fundo em que não se quer pisar.

É Destino a não desafiar.

É instinto de se perder.

É memória de se esquecer.

É bonito de se viver.

É história pra se escrever.

É um ciclo, um alvoroço, um ir e um vir.

É vencer o obstáculo, é brilhar e é sorrir.

É terremoto, É vendaval.

É doce e surreal...

É o nexo do que não faz sentido.

É a pele que não foi tocada.

É o sabor do que é proibido.

É alma fragmentada.

É o nexo do que não faz sentido.

É a pele que não foi tocada.

É o sabor do que é proibido.

É alma fragmentada.

...

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 03/01/2012
Código do texto: T3419413
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.