CONFLITO DE UM DESEJO...
Num segundo
A saudade
Invade meu mundo:
Insanidade...
Composta pela poesia
De um ser sensato
Quiçá uma ironia
Um sonho ainda grato...
Mas não é... Faz-se algo mais
Uma angústia, um desejo voraz.
Que me consome em todo anoitecer
Quando estamos a sós...
... De amá-la sob a beleza dos lençóis