Aquela ligação...


Recebi uma ligação...
Que não podia imaginar...
Aqueceu o coração...
E me fez viajar...


 
Aquela ligação...
Que veio me acordar...
Deu-me linda inspiração...
Pois foi de emocionar...


 
Quem fez a ligação...
Não poderei contar...
Mas aquela ligação...
Precisava registrar...

 

Aquela ligação...
Foi bem pra me alegrar...
Pois sei bem qual a razão...
Que Fez o meu número discar...


((Google imagem))
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/01/2012
Código do texto: T3418843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.