...Uva...


Abre a boquinha bem devagar...
Espera a uvinha que já irei lhe dar...
Ela é tão docinha que vais adorar...
Tem roxa, rosada e verdinha...
Qual vais querer experimentar?
Garanto...
Uma vez experimentado...
Ficarás apaixonado...
Não vais querer parar...
Pois as uvas que ofereço...
Da melhor safra que há...
Não há para elas, preço...
Que se possa pagar...
Ela são doces como mel...
Melhor que vinho...
Como ela te levarei ao céu...
Não... Não fiques ai sozinho...
Vem à uvinha provar...
Dar-te-ei com todo carinho...






 

((Google imagem))
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.