TEMPO BOM

TEMPO BOM

Por muitos cabarés andei

Muitas noites eu curti

Mulheres lindas e fogosas

Interessava-se por mim

Chegava com os colegas

E fechava o reduto

Com o bolso cheio de dólares

Eu mandava no pedaço

Na sala cheia de cortinas

Vermelhas e cor de vinho

Mandava as meninas

Fazer strip no escurinho

E depois de muito beber

Mergulhava na piscina

Com duas morenas gostosa

Aí, fazia minha festa

Tempo bom foi aquele

Que eu vivenciei

Adorava tudo aquilo

Momentos lindos que desfrutei

Antonio Lima

18-12-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/01/2012
Código do texto: T3418176