TORNEI-ME SOLIDÃO

São de meus olhos as águas dessa nascente

Com elas ilusões e sonhos pela correnteza afora

Às custas de minha sanidade levando embora

Os sonhos que sonhei sozinha, ousadamente

Meu nome virou saudade ,também solidão

Nisso me tornei, por ter o impossível, desejado

Procuro e nada do que fui ,tenho encontrado

Tento resgatar no deserto,o oásis da ilusão