GIRA GIRA

Gira
      Gira
            Gira
O planeta
Gira eu
O  meu
Olhar
A procura
Do seu
Gira
      Gira
            Gira
A pena
Solta
Ao vento
Ventania
A cena
De cinema
O fonema
A borboleta
No jardim
Gira
O som
Da trombeta
Anuncia
O armagedon?
Gira
       Gira
             Gira
João
Gira
Maria
A canção
A poesia
Gira
A mão
Em volta
Da chave
A nave
Espacial
Gira
O amor
Atemporal
A nau
Em alto mar
Gira
       Gira
              Gira
O instante
De loucura
A roda gigante
O moinho
A vertente
Gira
O começo
O meio
O balão
Cheio
De ar
O sim
O não
O fogo entre
A lenha
O grave
O agudo
Gira
       Gira
              Gira
O tudo
O nada
O conto
De fadas
O encontro
A despedida
Gira a vida
Fragmentada
Até que venha
O fim.