To com ódio
To com ódio de tudo
To com ódio de mim
To com ódio desta dor que estou a sentir
Já procurei um médico
Ja tentei me curar
Já procurei ajuda pra desta dor me livrar
Não tenho cura
Não tem solução
Não tenho outra esperança se você não devolver meu coração!