Atração

O que tem em você,

Que tanto me atrai?

O que tem em você,

Que tanto me traio?

Que meu corpo deseja grudar no seu

Que às vezes sem querer voado

Em pensamentos perco-me e longe vou.

E em olhares me flagram em ti focado

O que tem em você,

Que tanto me atrai?

Existe uma força, um ímã.

Como se fora alma gêmea

A parte que me completa

Que perfeito se encaixa

Que não sei explicar o enigma

O que tem em você,

Que tanto me traio?

Que tento em vão evitar,

Como rio em seu leito pro mar.

Como peixe na rede pra te arrastado

Em vão tento em curvas e remansos voltar

Pra descobrir essa força de cachoeira em sua fonte.

O que tem em você,

Que tanto me atrai?

O que tem em você,

Que tanto me traio?

Que poder é este que precipitadamente

Pode fazer-me perder o pudor

Quebrar meus juramentos

O mundo, esquecer momentaneamente

A carne é muito forte

E meu corpo não suporta quando te vejo

Tremo, suam frias minhas mãos

Arde minha pele em desejo

O que tem em você,

Que tanto me atrai?

O que tem em você,

Que tanto me traio?

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 27/12/2011
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3409221
Classificação de conteúdo: seguro