Ansiedade

Mata, não come.

Morde o alimento

Mastiga e não engole.

Mais que a fome

Maltrata a alma

que não espera.

Apenas sacode,

Balança o desejo,

Revolta vontade.

Se faz pequena

Destroça

E nos arrebenta.