...Louca poesia ...

 
Hoje eu quero uma louca poesia,
Cujas letras escorram por minha pele,
Arrepiando-me em cada til e pingos,
Compondo ardentes prosas e versos,
Que estejam repletos de muita magia,

 
Que minha pele arrepia...
Fonte de desejos diversos...
Quero abecedário de prazer...
Suas vogais de amor...
Verbos de muito calor...

 
Consoantes de forte paixão...
Substantivos de enlouquecer...
Advérbios com muita excitação...
Quero a posição do Português...

Quero a quantidade da matemática...
Quero momentos dignos de história...


 
Quero explorar toda a geografia de nossos corpos...
Quero um momento mágico com muita física e química...
Que nossos corpos façam textos de literatura, cheios de emoção...
Com você quero dominar bem as línguas, quero conhecer tudo...
Espanhol, Português, Inglês, Javanês,chinês e francês...



 
Quero aulas de artes para fazermos muita arte...
Quero aulas de educação física com muito exercício...
Quero aulas de música para compor nossa melodia...
Quero fazer loucuras com você... Venha compor comigo!



 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3407942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.