“ONTEM PENSEI EM TE MATAR”

Ontem eu tentei não pensar,

Até agora ainda não penso

Depois daquela bebedeira

E do vômito no banheiro

Ainda não consigo me achar.

Como parar de chorar?

Meus olhos estão vermelhos

Deles correm um aguaceiro,

Eu, ébrio e ainda puto

Dou um soco no espelho.

Ninguém nunca chegou a me amar,

Eu também não tento

Estou desprovido de sentimentos

_Nem por mim, nem por ninguém_

Estou tão vazio que até me sinto voar.

Ontem bebi até me afogar,

Minhas idéias bóiam

Mortas em vodka barata,

Minhas sinapses em curto-circuito,

Tenho febre e estou a incendiar.

Ontem pensei em te matar,

Ainda hoje penso,

Tenho medo de mim mesmo,

Minhas mãos estão tremendo,

_Quero dormir mas tenho medo de sonhar.

03/01/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 08/01/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T340732
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.