O vinho

A paixão é como um vinho

Que embriaga a alma

Faz perder a razão

E ver o mundo com o coração

A paixão é com certeza

A melhor bebida forte

A ressaca da paixão é ruim

É dor tristeza e solidão

Mas quem não conhece

A paixão

O vinho que entorpece a alma...