Bicho inacabado
Bicho inacabado
============ErdoBastos
Aqui dentro tem um bicho
Que é impossivel contrariar
Em mim encontrou um nicho
E não quer desocupar
Toma conta de tudo em mim
Não para de se modificar
Eu digo não, ele diz sim
E insiste até eu aceitar
Seja o que for que ele queira
Eu não consigo negar
Pode ser qualquer besteira
Mas eu tenho que lhe dar
Domina minha vontade
Nunca para pra me escutar
Um bicho forte de verdade
Este verso que não consigo acabar...