Minha Amada Perdoe-me
Minha Amada Perdoe-me
Hoje faz vinte anos basta meu filho Eduardo
Vai ter uma mãe aflita seu segredo revelado
Já vinte anos que guardo um segredo filho amado
É um segredo tão forte que se relaciona a morte
Jurei por essa velha faca que guardei e está enferrujada
Sangue do seu pai ferrugem se tornou a morte será vingada
Filho você já fez vinte anos já pode fazer essa vingança
Eu guardei isso até agora que já não é mais criança
Eu vingo mãe do coração nem que eu morra na prisão
Mas quem é eu preciso saber se não como vou fazer
O assassino é gente importante vive ai e tem muita fama
Lamento dizer que ele é o pai da mulher que você ama
No dia que você nasceu ela também, nasceram no mesmo dia
Eu tentei por todas as formas evitar que viessem a se amar
Eu nunca me esqueci do que naquele dia se passou
O pai dela não pensou e a seu pai com essa faca ele matou
Ai não, como pode, matar o pai de quem dei meu coração?
Está decidido, Filho ingrato com certeza você vai
Eu juro será maldito se não vingar seu próprio pai
Com a mesma faca matei o pai de quem tanto amei
Minha amada enlouqueceu quando a noticia correu
Ela jamais me perdoou a vida para nós dois acabou
Perdão senhor uma vingança destruiu meu grande amor
Pelo ódio minha mãe foi culpada do que fiz a minha amada