Como as coisas são

As coisas são assim

São mesmo assim

Nós as fizemos assim

Assim e assim

E dizemos isso quando está ruim

Quando não está

Não lembramos

Não há tempo

Estamos ocupados sendo felizes

Rindo e rindo

Ora assim, ora rindo

Ora pensando no quanto precisamos

Planejando

Sonhando

Alternando