pra beijar a tua boca
pra beijar a tua boca
não que eu seja atrevido,
mas,
quem mandou me dar ouvidos...
e agora não posso
e agora não devo
e agora não quero
sua boquinha,
AH! é uma delícia
e por ela, deito na BR...espero
controlo meus nervos
e se um dia eu fui enxirido,
é só porque...
no dia que te vi
você estava de roupa.
foi ai, nêga!!!
que me deu uma vontade enorme, gigantesca e fresca...
de beijar a tua boca...