Papo com o destino

Toc, toc, toc...

Hola destino, o que fazes aqui

O que queres mudar, tudo ou nada

Que motivos à para você aqui estar

O fim estar próximo, aurora à brilhar

O que tens o que fará

Sou o destino não irei contar

LNSO
Enviado por LNSO em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396550
Classificação de conteúdo: seguro