Televisão
Sangue, sangue
Inundam meus ouvidos
O sangue
Colorem de vermelho
Os meus olhos
Me fazem assistir a outros corpos
Gritos, gritos
Destroem minha mente
Os gritos
Me trazem pesadelos
Toda noite
Me sinto um negro a levar açoite
Janela colorida
Porque tinges de rubro?
Porque mostras a ferida?
Porque vem destruir a vida?
Pequena caixa tão moderna
Portal aberto para o fim
Maltratas sem perder a hora
No fim nos oferece a rosa
Por isso vou me apressar
Pois já estou sem paciência
Já perdi toda minha essência
Então eu vou te desligar...