Não Empurra Não !


Eu já estou de saída,
Só não me empurra não !
Se cair,eu me machuco
Mas sei, não passo do chão

Falando com snceridade
Um tombo às vezes é bom
Faz sacudir a verdade
E se livrar da pressão

Dá força no "levantar"
Ver as coisas como são
Deixo um grito ecoar
E solto um palavrão

Tem loucuras pra contar
As palavras em questão
São ditas pra disfarçar
Não saem do coração...

Já estou me levantando
E vou aprendendo a lição
Não sei de quem é a culpa
Mas sei de quem é a razão

Eu já estou de saída
Só não me empurra não !
Se cair eu me machuco
Mas sei, não passo do chão...








___________________________________________________________

As brigas que ganhei, nenhum um troféu como lembrança,
pra casa eu levei...
As brigas que perdi, estas sim, eu nunca esqueci !
(Pato Fu)
___________________________________________________________











T.A.T.U.
All About Us
(esta é a canção)





Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 07/01/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T339610