o senhor dos aneis
Gostei tanto daquele anel
Vai tornar-me mais atraente
Outros ao contrário têm uma
Mensagem subjacente
Sou pontífice
Maçom
Noivo
Rico
Não sou pobre
Anel enigmático
Anel que distancia
Diga-me quando morreres
Pra quem vai seu anel
Não terá mais serventia
Você vai sumir
Torna-se-á pó
o anel ficará apagado
não mais reluzirá.
anel que perdeu o brilho
que perdeu o sentido
perdeu a mensagem
anel inútil.