Caminho diferente
Ando por onde me perco e por onde me em conto
Tento produ-ser algo poderoso
Para a prova são de todos ou de eu só
Ainda sim confirmo meus pés calculistas na terra, como raiz quadrada
Quero somar poesias de sempre com um ar de nunca
Quero morar na originalidade com casa de pau-a-pique
Preciso embriagar o mar por um bote-co, por um bar-co, ou pôr-do-sol
Devo presenteá-lo com um doce
Fazer ciumenta sua tão amarga água salgada
Não quero ganhar o mar, nem quero ganhar a vida fazendo marmelado
Finalmente descobri o meu gosto de feição
E farei de qualquer forma, mas não de qualquer jeito