Ainda bem!

Hoje foi tomado por tristezas

Velhas, reincidentes, porém, novas no contexto

Minimizo, racionalizo menosprezo e, nada

Ou quase nada me consola

Lanço mão da experiência

Acerco-me do bom senso

Busco precedentes bem sucedidos...

E como num sonho, garras me sombreiam os calcanhares

Não são terras arrasadas

Talvez, um pouco combalidas pelo bombardeio imprevisto

Pelas surpresas indesejadas

Mas, com chances de que tudo passe rápido