desequilíbrio neural
quebra a ponta da água
quebra logo e vem ver
debaixo do pé da calçada
as cores do sentimento
as cores que tem o terreno
que escora o meio-fio
as cores que escoram o delírio
que marca a desilusão
que teve a nossa conversa
quando da controversa
idéia que não tivemos
Rio, 23/12/2006