Perder-se

Não exagero nos entusiasmos

Nas simpatias da relação que se inicia

Nos ânimos que me assolam

Nas abordagens apaixonantes

Na torcida pelas preferências

Quando o faço imediato refreio

Amenizo os casos

Contemporizo nos conflitos

Suavizar as paixões é meu forte

Racionalizar no amor me contorce

Evito as exposições

Ser centro de atenções

Exercito a empatia com alguma restrição

Mas, regra de vias me confundem

E me excomungo quando, felizmente, perco a mão