...É só querer?

Não há motivo para a motivação

Mais que essa condição

É talvez, a disposição

Sem planos da imaginação

Não se urde o alto astral

Quem sabe, o contrário

Mais afeito ao vendaval

Renda-se fácil ao temerário

Mais nocivo ao deprimido

É a culpa pelo fato

Impingida ao indivíduo

Em veredictos, no ato

Encontrar caminhos floridos

Bem estar, felicidade

Só querer e fossem atingidos

Ilusões seriam verdades