CORPO FERIDO
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Adormeça em sua dor perpétua
Sorva o fel que de ti sangra em fartos goles
Pereça em sua mágoa que transcende as noites
Enquanto vagueias em sua etérea e infinita solidão...
O tormento que respinga do teu corpo ferido
Entorna-o pela alma aflita e chora teus lamentos insanos...
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""