Meu Mal Necessário!

Meu AMOR, que fez sonhador;

Minha DOR do mais profundo interior.

Meu SONHO tornando-se medonho;

Meu PESADELO repleto de apelos.

Minha CURA para toda essa amargura;

Minha ENFERMIDADE levando-me a obscuridade.

Minha LUZ que tornou-se minha cruz;

Minha ESCURIDÃO onde torno-me submissão.

Minha SANTIDADE que me trás felicidade.

Meu PECADO me afastando do sagrado;

Minha SALVAÇÃO que me leva a redenção;

Meu MARTIRIO nos meus piores delírios.

Meu CÉU que quase tornou-me incréu;

Meu INFERNO tornando-se eterno.

Minha VIDA que me fez sofrida;

Minha MORTE sempre me trazendo má sorte.

Meu BEM, quando lhe convém;

Meu MAL, na sua forma mais magistral.

Luly Santos
Enviado por Luly Santos em 14/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3388348