mALUco
alu, mALUco,
poeta insandecido,
desprevenido,
desassistido pelas donzelas,
mas procurando por elas
que moram no ipê amarelo,
poeta polichinelo,
que seja, pé-de-chinelo,
que isso o louco não liga
não vale pra ele a intriga
alu, poeta que abriga
a volta de uma partida
ou ida pra lugar nenhum,
achando que lá ele está...,
alu, poeta mais um
comendo abil ou cajá
pra adquirir fortaleza
nas praias do Ceará,
alu, poeta de avental
atrás de uma babá... cá
cá está, cá está, estaca!