Abalos Emocionais
Do epicentro de meu coração
Sinto fortes e suaves tremores
Vindos da rua em minha direção
Como o rufar dos tambores...
Das tórridas e ardentes lembranças
Cálidos tempos de criança
Quando o simples ato de beijar
Engravidava aquela amada...
E como faço para controlar?
Será que desejo apenas frear?
Ou acelero para fluir a inspiração?
Como segurar esta forte emoção
Ou quero mesmo dar a ela vazão...
Para que imploda as comportas
Há que se reabram janelas e portas
E não fique mais a espiar pelas frestas
A vida apenas na mesmice... Passar
Eu quero mesmo é EXPLODIR!
Esta PAIXÃO que faz tremer os alicerces
Não consigo mais me segurar
Remocei todo meu amor sofredor
Imaginei então receber do teu calor
Vir a recompor a alma esquartejada
Que tanto buscou pela sua amada
O Soberano Criador comovido pela dor...
Tirou do baú todas minhas idiossincrasias
Colou no turbilhão das melhores alegorias
E agora estou só coberto com esta fantasia
De reviver esse meu grande AMOR!
Hildebrando Menezes
Nota: Sorria... VOCÊ está na minha POESIA!