Antes de tudo

Prometo que antes de morrer

De a terra me cobrir

Em sete palmos dormir

Vestir um palito de madeira

Cochilar a vida inteira

Para o CÉU subir

Ou para o inferno descer

Antes dos vermes minha...

carne comer

Do mundo desencarnar

Antes de tudo quero dar-te

Um beijo de despedida

Pois dessa vida corrida

Hoje eu abdiquei

LNSO
Enviado por LNSO em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3386005
Classificação de conteúdo: seguro