LOUCURAS DE AMOR
Não me caibo de amor
Cada vez que amo
jogo-me ... Todo
As vezes, me arrebento
Me refaço
E tento um novo
São quase 4 bilhões
de novas chances
Seria muito egoismo
de minha parte
entregar todo o meu amor
a uma só pessoa
Pois o amor é para ser
compartilhado
socializado
dividido
espalhado ...
Por isso amo muito
Umas, um pouco de mais
outras, um pouco de menos
Mas todas
Desmedidamente
Loucamente ...