Que lágrimas não vale

Lágrimas não estão a valer

Se o motivo no qual não proceder

Elas não saem sem motivos

Não a lágrimas e risos

Impossível de mesclar

Pois motivos sempre à

LNSO
Enviado por LNSO em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384123
Classificação de conteúdo: seguro