EU(S)

Há em mim...

Um eu retraido, um eu estático, introvertido,

Há em mim um eu voraz,

Um eu audaz, perfeitametec capaz

De ser um eu definido,

Há em mim...

Um eu dentro do meu próprio eu que não sou eu,

É um eu absorto, mergulhado em tormentos,

Absolutamente violento,

É um eu impassivo, arredio, um "euzinho" atrevido.

Há em mim...

Um eu que ama de forma incondicional,

No contrapasso há um eu que odeia; o ódio é brutal,

Há um eu que deseja intensamente o alvorecer,

Há um outro eu atolado na penumbra,

No eterno anoitecer.

Há em mim...

Um eu que luta e reluta com todas as forças para viver,

Destarte, há um outro eu aterrizado

No centro do meu ego, um eu quase cego,

prestes a perecer.

São "eus", dentro de um só eu que há em mim,

São "eus", sou eu numa batalha pscológica,

Sou eu condenado a viver com os outros "eus",

Mesmo que isso ultrapasse os limites da lógica.

Sou eu caminhando lado a lado com os "eus",

Que surgem como se fossem convidados para

Um maravilhoso festim.

São "eus", sou eu, somos nós caminhado abraçados,

... Até que chegue o fim.