Mau humor

Hoje estou como naqueles dias

Preferindo não preferir

Sem ânimo, sem alegria

Como quem não sabe aonde ir

Estou preso no orgulho bobo

Ocupado com causas perdidas

Mais por desânimo

Que por impossibilidades

Consciente, e apático, estático!

Em pleno gozo de uma quase angústia

Torcendo que para tudo seja tarde

Declinando saber a verdade