Fechado
Fechado não é
estar preso.
Estar consigo
ou com um amigo
(ou vários amigos)
fechados na mesma
Ideia.
Tudo que fora está,
o fechado pode
conter, desde que
Combinado.
Fechado um grande
negócio, abrem –se
todas as portas.
Fechado com
minha mulher,
família constitui.
Fechado em minhas
Ideias (loucas), este
Poema escrevi.
Alberto Daflon, Filho